可爱多*妈妈

男宝宝,小鸡鸡头有点红

男宝宝9个月了用尿不湿,这两天发现小鸡鸡的头有点红,妈妈们遇到过这个情况吗?应该怎么办?谢谢

mtrdjrly

男宝宝最好少用尿不湿,对他的小鸡鸡不好,你可以停用几天看看,再给他用糊盐水洗洗(先把粗盐炒炒)

提问者对回答的评语:满意

宸宸麻咪爱

有这种情况,是生殖器在纸尿裤上磨擦出来的,可以用温水洗一下再涂香油,就会好,还有纸尿裤别穿太紧

臭乾

可能是对纸尿裤过敏,或是穿的太紧吧。用温水给宝宝洗洗,

萌萌麻麻14

估计有点过敏吧,先停用几天试试,也有可能是上火了。平时多清洗一下,注意清洁。

~修心~人375QQ

有炎症,也有点火,洗干净摸一点点红霉素软膏就好了,我儿子这样好过

love宇妈

你好,严重吗 不严重的话多给宝宝喝水 严重的话建议去医院看看。

素颜依旧美丽

我也见过这种情况,应该是对纸尿裤过敏,换个牌子用用。还有一种可能就是长时间不洗有点感染发炎,勤洗洗就好了