闭jianhua厽9

产后17天为什么奶又红又痒?

你好,医生我现在刚生小孩17天,可是不知道为什么奶又红又痒

雪儿kitelee

产后17天乳房发红又痒,坐月子得乳腺炎很正常的,其实不是很要紧啦,注意卫生,听医生嘱咐接受治疗,应该会好的

༺豆妈༻

有可能是过敏引起的,内衣最好是选。纯棉材质的,哺乳期药不能用药,如果严重,必要时还要去医院检查看看。平时饮食要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。