DANDAN0725

请大家帮忙!!!

想问一下JM们,我是一个爱干净的人,从怀孕到今天(40周)天天都洗澡,可是我总是能闻到自己腋下有一种味道,就跟狐臭味一样的那种味道,让我不知道如何是好,想问一下是不是真的得了这种病啊,还有我已经40周+3了可是现在肚子还没有动静,现在就是晚上宝宝动得比白天还要厉害,请问一下这是为什么啊?医生是说过了一周没有动静的话就要住院了,我是不管那天我只是想问为什么最近宝宝动得这么厉害呢??谢谢各位了

nanfan

孕妇要比常人出汗多,你闻到的有可能是汗味。42周内生产都属于正常,我那时候比预产期晚了三天。怀孕到最后的时候宝宝是会没有之前动的厉害。我怀孕的时候总是感觉宝宝到晚上十一点左右的时候会动的比平时厉害,我老公他表姐也是这么说。反正我那时候是到最后破水才去的医院,你可以根据自己的情况来决定是不是有必要提前住院。

AIZIRUI20070726

40周了小宝宝也许是快要出生了,听医生的住院吧!会比较保险一点,宝宝到了快生的时候动得会比较厉害。

xddlxr

可能是因为怀宝宝的原因你等生完宝宝在去检查,我觉得你还是出现症状在去医院(如见红,流羊水,肚子下坠疼痛)我快生我家宝宝时去医院医生也建议我住院但我在家又呆了一周见红了去医院又两天才生下我家宝宝。如你提前住院心理紧张住的也不舒服对胎儿也影响

董一涵

1、注意一下分泌物的颜色。可以做阴道分泌物病原体检测,看一下是不是患上阴道炎。

2、如果有阴道炎,及时治疗,以免分娩时经产道感染胎儿

3、任何一种阴道炎都有适合孕期使用的药物,不必担心