仙婷sn738

孕期最后几个月需要注意什么吗?

我怀孕八个多月了,我现在很注意饮食,尽量是清淡一些,而且我也有主意适当的锻炼身体,有没有什么需要特别注意的呀?

快乐芽

到了孕后期只要每一次检查正常,就不需要太担心平时要注意数胎动,如果胎动次数异常的话就需要就医。饮食上做到营养均衡,荤素搭配

雪儿kitelee

孕晚期注意什么怀孕到了后期以后胎儿发育的速度特别快,对钙离子的需求量很大,不能够有同房,因为会刺激子宫,导致,先兆流产,甚至是早产。建议给孕妇服用高钙片补钙,天气好的时候要多外出晒太阳,晚上必须早睡早起,多吃高钙高蛋白的食物,胎儿才能够发育好,需要定期去医院检查,子宫和胎儿发育情况,如果羊水越来越少,就需要及时准备剖腹产了,防止胎儿宫内缺氧

天堂冤家328QQ

宝妈不要饮食太清淡了,也要注意营养啊,越后期太的增长速度比较快,所需营养比较多。

萌娃泽宝

每天要必须锻炼,最好是步行或者是爬楼梯。再检查一下看看羊水 胎位都好着不。

艾草雪

注意下饮食方面的还有保证足够的睡眠时间。可以多出去走走。