syshelly

奶水感觉少了是怎么回事

我一直是母乳喂养,现在小孩已经是三个半月了,前段时间我得乳房经常会有涨紧的感觉,摸上去是硬硬的,喂完奶后就松了。但是最近三五天以来,乳房没有以前涨的紧了,而且也不硬,以前的话感觉两个小时左右奶水就又是满满的了,现在的话感觉时间要长一点了,要三四个小时后感觉有点满,但是就是不涨奶了。但是小孩吃奶的时候会感觉有奶水出来,吃完后奶就很松了,中间我拔出来看了一下奶水还是乳白色的,奶水质量感觉还是可以的,而且小孩吃的话还是能够吃的饱的,只是自我感觉没有以前那种硬硬的感觉,是不是奶水量变少了?我想如果少的话也应该会慢慢的少呀,怎么感觉是一下子乳房就松了呢,会不会有什么其他乳房问题,还有会不会是怀孕了?怀孕后还会有奶水吗?

yuanyuan070719

我刚下奶的时候奶涨得挺厉害,可后来奶就再也没有涨过,一直都是软软的,掂掂也挺沉的,宝宝吃得也不少,应该没什么问题,不要多想,不过有时喝鲫鱼汤什么的会管用,晚上睡觉后宝宝长时间不吃奶,奶就会特别沉

liminghengmama

我现在还不是奶水少了.宝宝慢慢大了吃的也就多的,还有多吃吃点发奶的东西补补看

lianger2007

小孩越大,奶水就没有以前多,我现在也是这样,多喝些汤类的,应该是有用的。

展展

宝宝渐渐大了,吃得自然多了,奶水就少了.我现在也是这样,不过你要多吃一些有营养的东西,奶水也会多一些的.你放心吧,不会是乳房出问题的.怀孕应该有反应的,不放心就去买试纸检查一下了.