拧巴

为什么这几天我的宝宝不怎么动了?

我怀孕第18周了,快19周了,由于我是个敏感的妈妈,所以感觉胎动是在16周的时候,而且被证实,那个的确是胎动。 但是这几天,ta好像不怎么动换了,不像前几天那么欢实,也动,就是很少很少,大概一天也就4、5次,听胎心没什么问题,不会有什么事情吧?有点儿担心。

嘉欣妈咪

听胎心没什么问题就不用担心啦!孩子也需要休息的啊!不可能一天到晚不停的动啊!也会累的嘛!

he810302

应该没有问题的,或许宝宝晚上的时候动的比较厉害.祝愿你好孕

zhdx590

不要太担心,胎心正常就好了.以后会慢慢多起来的