xianghaiyan

电脑对胎儿有影响吗?

刚怀孕一个月.但当时没注意,家中也有宠物,重要的是经常对着笔记本电脑,想问下,这胎儿还能要吗?想保住的话对宝宝有影响吗? 而且我也没有穿防辐射的衣服 急!!谢谢!!

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟

dsmskh

不需要这么担心的,何况你用的是笔记本电脑,我怀孕2个月的时候,还一直管着自己家的网吧呢,只是不要老坐着,玩会应该多运动几下,心情开朗最重要的
~

jialin508

应该没大影响,我怀孕到生产都没离开过电脑,只是隔一会儿离开一下走动走动,我家宝宝7个月了,每次体检医生都说我宝宝属于标准的上限.不过我建议离宠物远一点,听说它们的毛发会携带病菌.

嘉欣妈咪

现在知道了就去检查一下,对医生说明情况,你自己再想清楚!

yuyuexiaobaobao

电脑还好,宠物就离它远点,最好不要养,细菌很多的,空气里都是它弄的

wuzhe1985

最好还是让宝宝远离电脑
经常辐射对大人都不好对宝宝更不好

ぁ小烨い

最要不了的是宠物,一不小心就会染了弓形虫病,这种病不能要BB的。

luohuadeye

如果查资料都是说会有影响的,但这跟个人体质有关系,我们单位的人天天坐在电脑前,但生的孩子都挺健康~

伍皮皮

不要上的太久,如果必须面对电脑最好中间间歇,穿防辐射的衣服,为了宝宝好,还是注意点吧!

ldm1122

我也是一直在用电脑,没有什么问题,现在离预产期还有几天了,宠物最好不要太接近.

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。

nanfan

上网不要紧,我怀孕期间一直断断续续上网,我家宝宝现在健康又可爱。但宠物不能养了,因为会繁殖细菌。

rongbaobao2008

液晶显示器的辐射相对小一些
你说还有宠物,这个好像是绝对禁止的
我上班也一直对着电脑,工作需要,没办法。
我同事也是对着电脑的,现在都生好了,宝宝一切健康,嘻嘻~~
祝你的宝宝也健康!