cuitong02

是说孕期吃醋对身体不好吗?

我孕后能吃能吃能的,现在孕期有三个月了我天天就想吃点酸的,有经验的宝妈们是说孕期吃醋对身体不好吗?

雪儿kitelee

孕妇是可以吃醋的,因为吃醋对于孕妇身体帮助也是比较大的,醋能够有效的杀菌,而且能够使得孕妇的一些细菌给消灭,所以对于孕妇来说帮助也是比较大的,而且平时就喜欢喝醋的人,基本上身体都是非常健康的,因为醋本身就是有一些杀菌的作用,还能够帮助人体免疫力提高,所以在平时的时候就可以多喝醋,这点很重要。

荏性小钕子╯

孕期吃什么都要适量,没说不可以吃醋,只是不要吃太酸的就行了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

宇宝宝妈

怀孕之后如果经常吃醋的话,肯定对身体不好啊,你可以吃一些带酸一点的食物啊,不要单单吃那种醋啊

pomelo_thy

目前没有听说孕期吃醋对身体不好啊,每个人的情况不一样,有些人就是喜欢吃酸的,有些人就是喜欢吃辣的,没什么不好的