dsmskh

产期还没到~血压增高怎么办?

我的产期还有20多天,但是这几天的血压老是增高,是不是应该考虑住医院了呢?

东源妈妈

不用担心,我和你的情况差不多,前几天也是血压增高,我去医院问过大夫了,大夫说如果血压到了140,90就必须要住院 了,如果到不了,在家里休息就行,一定要休息好,我如果休息不好 ,第二天血压一定会高,所以你要多注意休息,每天自己监测一下血压,没事的,放心吧!!!

ddd777

让医生先检查.看需要住院再住

Jiahonger

楼上说得对.你不用太紧张,要放松心情哦.

董一涵

要小心妊高症的可能。
检查:
1、血压
2、尿蛋白