gunanzhaot

110天的宝宝可以喝纯果汁吗?

我的儿子出生快满110天了,这几天宝宝不爱喝水,婆婆就准备给宝宝榨点果汁,那么宝宝现在可以喝纯果汁吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝这个还是尽量不要吃的等孩子七八个月的时候在给孩子吃吧目前孩子主要是吃乳汁还有饮水其他的食物最好还是都不要吃的添加辅食要从简单单一的饮食开始添加的逐渐的加量的。

荏性小钕子╯

不懂育儿知识就不要给孩子乱喂,不要去害孩子,果汁就算是一岁的孩子也不建议喝,别说110天的孩子了,要喝就给孩子喝白开水吧!