xiujie087b

请问冲好的奶粉最多能存放多长时间呢?

我早上给宝宝冲的奶粉,宝宝没有喝,我就摆在暖气上大概有8个小时,结果晚上被宝宝吃了,怎么办?

荏性小钕子╯

我的天,冲泡好的奶粉应该及时喝完才行,如果不愿意喝,干嘛给孩子冲泡奶粉,当时吃当时冲泡就行了,你还放八个小时在给孩子吃,你宝宝喝了拉肚子不,营养都没有了,还会滋生很多细菌。

pomelo_thy

吃都吃了还能怎么办呢,只能观察一下宝宝,会不会拉肚子就行了,如果一切正常就放心吧

雪儿kitelee

冲调好的牛奶常温保存多久,冲好的奶粉在常温下可以存放两个小时,但是喝剩的奶粉最好不要再给宝宝喝了,怕浪费的话,可以宝妈喝。如果喝了就持续观察一下