恨竹f721愛

三岁宝宝还在吃母乳正常吗?

女儿两岁半的时候我就打算给她断奶,但是恰巧那阵儿流感严重就没有断奶,上幼儿园后她有非常的依赖我断奶也没有成功,三岁了还喝母乳算正常的吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养到两岁可以断奶了,我大宝就是母乳吃到两岁两个月断奶,你家上幼儿园还吃母乳,我也是醉了,这么大还吃奶,只能是服了你,赶紧断奶吧,孩子大了没必要再吃母乳了。

雪儿kitelee

三岁小孩还在吃母乳必须断奶,现在奶水里面已经没有营养了,不能满足小孩的身体发育。可以尝试先喂米粉和稀饭,当孩子接受食物了之后,再断奶,最好妈妈和小孩隔开1个周

糖宝麻麻娜娜

其实不太要紧的。。。吃到宝宝自己不要吃位置吧。。奶很有营养,母乳吃的就宝宝身体更健康。。我以前报纸上看到有的宝宝吃饭7岁左右呢。。