幼旋bobaobao

我奶不够吃,穿插喂宝宝奶粉,可她总是不喝水怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,这段时间我的奶不够吃,穿插着喂宝宝喝奶粉,可她总是不喝水,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝喝奶粉容易引起上火,所以两次奶粉之间多喝水 ,宝宝不喜欢喝水,可以每天坚持喝几次,喝多少算多少,哪怕滋润口腔也可以呀,慢慢的时间长了,宝宝总会喜欢喝水的。

开心宝贝2008

你好!如果宝宝喝奶粉就必须要多让宝宝喝水的,要是宝宝不喝白开水的话,宝妈可以在水里加一丁点的葡萄糖,有一点点的味道宝宝就要喝的了!