hun懿轩饣

宝宝2岁了,不吃荤,怎么办啊?

我家宝宝出生已经2周岁了,可是我发现宝宝很挑食,一直不喜欢吃荤,只喜欢牛奶和面食,那么这该怎么办啊?

萌娃泽宝

平时做的菜需要荤素搭配。宝宝不喜欢吃荤可以把肉剁成肉末,和菜做在一起。

快乐芽

小宝宝的饮食一定要均衡如果小宝宝挑食的话可能会对身体的发育有影响的。宝妈可以尝试变着花样给小宝宝做,做成真正的美食摆成各种各样的造型去吸引小宝宝

HAPPY895QQ

宝宝两周岁不喜欢吃荤,可以给宝宝吃肉松或者给宝宝做肉泥吃,可以给宝宝荤素搭配着吃,例如包饺子