xiaolei韩2

怀孕几个月身上会长妊娠纹?

怀孕几个月身上会长妊娠纹啊?要怎么预防啊?是每个妈妈都会长吗?

萌娃泽宝

一般怀孕之后都会长妊娠纹。到了后期的时候可以每天给肚子擦橄榄油。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,之所以会引起妊娠纹不必要太紧张,这属于正常现象,为了防止盲目处理会引起不必要的麻烦,可以通过按摩法来维持,如果手法不恰当,效果会降低。另一种就是与药物接触的泰国祛疤膏不管是多少年的痕迹都可以消除,只是价格性比较高,效果很好,质量相当好