mengzhi檀け8

孕期肚子为什么会痒?

好痒的肚子啊,有没有宝妈一样经历?好难受啊!肚子为什么会痒?有什么可以止痒吗?

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话,有可能要长妊娠纹了,平时可以抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下,然后饮食上面注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦

胡牌妈妈1

这种情况孕期很常见,胎宝宝越来越大,肚皮撑大,自然会痒,可以抹些橄榄油,可以有效缓解不适

雪儿kitelee

孕期肚皮发痒可能是妊娠皮肤症:15%以上的孕妇可能碰到这种皮肤病。全身都可能发痒,一般是在怀孕六七个月时发作。皮肤上除了有痒感之外,没有任何变化,不会出现疹子和水泡。致病的原因,一般认为和怀孕期间雌激素的增加有关,对胎儿并无影响。

睿和雨的麻麻

肚子痒可能是快长妊娠纹了,可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。