fanleidigv

恶露没完下面有异味正常吗?

恶露还没过去,觉得下面有异味,正常吗?宝妈们你们怎么样?

胡牌妈妈1

正常的,不要紧张,要注意清洗,内裤要清换,垫的卫生巾也要常换。多喝水,多吃蔬菜水果。

糖宝麻麻娜娜

正常的。。出院都有药的记得按时吃,那个是拍脏东西的。。然后要注意下身的清洁。。。可以垫点卫生棉。。也可以吃点红糖炖鸡蛋。。那个也是排脏东西的

雪儿kitelee

产后恶露干净了但是有异味应该是不正常的。有臭味当然是不正常的。应该是有炎症。建议口服妇炎康试试,而且平常注意清洗生殖器。而且应该从前向后清洗,用淡盐开水清洗,洗液也可以的。只是清洗阴唇。