lingjiul4

请问四个多月的宝宝每天只喝400多毫升的奶怎么办?

出生才四个多月大的小宝宝现在是每天只喝400多毫升的奶,请问这个要怎么办呀?

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝一般正常一天要保证600之700的奶量。才能满足身体的正常发育需求,可以改变喂养方式,少喂多次。

muyixixi

宝宝奶量不足,营养不够,影响宝宝的生长发育,建议增加奶量,每天达到800-1000毫升,营养全面,多户外活动,训练翻身,做做被动操,消耗消耗,增强体质,宝宝才能健康发育。

开心果果宝贝

宝宝会不会是消化不良积食了,就没有胃口,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进消化。

雪儿kitelee

四个月宝宝每天只吃400毫升奶,如果你是纯奶粉喂养的话,就按奶粉的说明来喝就可以,不同的奶粉不同的要求,但是一般都是3个小时左右喂一次,四个月大的孩子大约在120ML左右,但是和每个孩子的饭量又有不同。估计是厌奶期导致