feiuy172

黄疸指数高于多少需要治疗啊?

我儿子出生快满一个月了,可黄疸还没有完全消退,朋友建议我带宝宝去医院检查一下,那黄疸指数高于多少就需要治疗啊?

快乐芽

只要有黄疸就需要给小宝宝治疗,如果小宝宝的黄疸不太严重的话可以通过让小宝宝多排泄让小宝宝多晒太阳这样的途径去降黄疸,如果黄疸比较严重的话就要去医院做治疗。

杭州儿推世家

黄疸只要是不是病理性的就没事的,一般不要超过16就没事的哦,多带宝宝去晒晒太阳,或者给宝宝喝点黄岐泡水,黄岐理气,小时候我们四个兄弟姐妹黄疸妈妈就给我们喝黄岐水好的,哥哥,姐姐家的宝宝也是。小儿推拿也可以退黄疸。如果前面两种方式尝试了,没有效果,可以尝试小儿推拿。或者直接去医院检查一下原因。