融3ibj0609

小孩尿少,是不是没吃饱啊?

我家宝宝现在4岁了,每天的尿特别少,只有三四次,我想问问这是什么原因,是不是宝宝没吃饱还是喝水不多啊?

胡牌妈妈1

出现这种情况有很多种原因。一个是平时水喝的比较少。宝宝一天一定要保持一定量的水摄入。另外一种就是宝宝平时活动力度大,消耗水分的比较多。

快乐芽

小宝宝的尿量和天气小宝宝的饮食有很大的关系,小宝宝如果尿的比较少并且尿液发黄的话就说明火气比较大就要给小宝宝多喝水。

安安麻麻是土豆

孩子尿少,这个应该是喝水少引起的,建议你给宝宝多喝水,注意观察下就好的。