bingrannkk

两岁宝宝流口水怎么制止?

一开始长牙齿的时候儿子都没有流口水,就是喜欢咬东西,到两岁的时候突然开始刘口水,冬天衣服领子经常湿漉漉的,越是擦越是故意流口水,用什么方法能不让他流口水?

胡牌妈妈1

这种情况应该是一种习惯问题。不要的刻意去制止,转移宝宝的注意力,同时做好口腔的清洁工作。

快乐芽

小宝宝突然流口水宝妈可以观察一下小宝宝的口腔里是不是有鹅口疮,另外如果小宝宝内里有火的话也是很容易流口水的,要给小宝宝多喝水也可以给小宝宝煮冰糖梨水喝奶去火

安安麻麻是土豆

宝宝流口水,这应该是出牙引起的,这个是很正常的,你不用担心的,建议你给宝宝及时的清洁,保持干爽就好的。

睿和雨的麻麻

宝宝流口水可能是快出牙了,要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹