一诺na07b

宝宝40多天,妈妈发烧39度,还能喂奶吗?

我的宝宝出生已经40多天了,一直纯母乳喂养,可刚刚我突然发起了高烧,体温有39度,那么我现在还能喂奶吗?

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈发高烧的情况下,不建议母乳喂养,一定要多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝严重就要及时去医院检查,在医生的指导下用药。

快乐芽

宝宝发烧的时候要先赶紧降温。要多喝些水如果严重的话就需要吃退烧药,在用药的时候尽量不要给小宝宝母乳喂养,可以在用药后三四个小时再喂奶