凡霜15loveぅ

孩子对人不太依恋怎么办啊?

我儿子出生已经八个多月了,可是我发现孩子对人不太依恋,平时总爱自己玩,不怎么愿意让人抱,那么这该怎么办啊?

快乐芽

宝妈是觉得自己还不够辛苦,这时候的小宝宝能够自己玩耍是很正常的宝妈就看着小宝宝不要让他发生意外就可以了,如果小宝宝天天粘着人分分钟都让人抱你会更加受不了的

胡牌妈妈1

不要担心,这可能跟宝宝的性格有关系,平时多注重亲子互动,多跟宝宝做做小游戏,多抱抱。

葉落、渲染一季悲涼4

这跟宝宝的交集能力有问题,宝妈没事的时候,多带宝宝去参加集体活动,让它学会认识自我,挑战自我,更多的事要给宝宝足够的鼓舞

睿和雨的麻麻

这样不是很好吗?平时妈妈可以多陪宝宝做亲子互动,宝宝自己玩耍的时候,妈妈也可以休息一下,或者做点其他的事情