e以99

孕妇得了鼻炎能吃药吗?

孕妇得了鼻炎怎么办,有什么办法可以治疗孕妇鼻炎的啊,吃药快吗,会不会影响胎儿啊?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间建议不用药物来维护,对宝宝也有一定的影响,如果问题的严重性比较强,那就还是听医生的意见吧

快乐芽

怀孕的?时候尽量不要用药如果使用药物时可能会影响小宝宝的。宝妈的鼻炎比较严重的话尽量还是看一下医生。

天堂冤家328QQ

一般孕期都不建议用药,宝妈最好还是选择物理疗法。选择中医调理的方式,还是要多咨询专业的医生。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有鼻炎,自己千万不要乱用药物,一定要保持室内空气流通,多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物