觅松yun37t

孩子总爱吃卫生纸,怎么回事啊?

我的宝宝现在已经六个月了,最近这几天我发现宝宝抓到什么都往嘴里塞,而且总爱吃卫生纸,那么这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的牙龈痒痒,不舒服就喜欢咬东西,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙,这么大的宝宝对各种事物都比较好奇的,什么东西都抓到,喜欢往嘴巴里面咬咬,也要多注意宝宝的卫生和安全。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝对什么都是比较大的好奇心,是不需要担心的哦,多注意避免宝宝吃进危险的东西就好了哦

胡牌妈妈1

这种情况很正常,把卫生纸放到离宝宝远一点的地方。并不是说宝宝爱吃卫生纸,是卫生纸比较容易拿到。

雪儿kitelee

六个月宝宝总是吃纸,宝宝这种情况常见的原因是由于微量元素缺乏或肠道寄生虫感染导致的症状,可以适当的补充葡萄糖酸锌口服液治疗。

安安麻麻是土豆

宝宝爱吃卫生纸,那是宝宝还没有这方面的意识,属于正常的,你不用担心,平时要注意这方面的安全,不要把这些危险品放到宝宝易拿到的地方。