卷4gc477

孕期乳房需要每天都洗吗?

怀孕之后现在乳房明显大了不少,我怀孕期间是一直注意乳房护理,每天都会清理,是不是就应该这样呀?

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化乳房会出现肿胀等不适,还有可能会出现初乳分泌,一定要做好乳房清洁护理,选择合适的内衣,不要穿太紧的衣服,注意平时不要挤压碰撞到乳房

天堂冤家328QQ

宝妈注意个人卫生,及时清理,这是正确的方法。而且都用热毛巾热敷有助于产后下奶。

艾草雪

确实是应该保持乳房卫生的清洁所以自己要多注意一下。

睿和雨的麻麻

这个肯定是要每天都要清洗的,即使没有怀孕的情况下,每天自己都要多注意个人卫生,何况在孕期更加要格外注意个人卫生。

糖宝麻麻娜娜

嗯。。每天都要清洗,注意卫生。。可以用热毛巾每天在乳头上敷下。。孩子出生后吃奶会把乳头给吃裂的。。每天敷下会使乳头软软的不易开裂