dannan严98b

我宝宝五个月了,健康检查医生说缺钙严重,该补什么牌子的好啊?

我的宝宝出生快满五个月了,最近健康检查的时候,医生说宝宝缺钙严重,那么我想问一下,该补什么牌子的好啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝严重缺钙小孩缺钙,是因为维生素D缺乏引起钙吸收障碍,致低血钙,建议继续口服维生素A D,钙片,每天至少带宝宝出户外2小时,利于钙的吸收、转化

荏性小钕子╯

缺钙严重会影响身体发育,适当补钙就行了,五个月可以给孩子添加辅食,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,吃点碳酸钙也能够补钙。

安安麻麻是土豆

宝宝缺钙严重,建议你可以再医生的指导下对症补充就好,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝缺钙严重,需要在医生指导下补钙,平时也要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝缺钙严重,需要配合医生的建议来弥补宝宝的不足,相对而言,多出去晒晒太阳也是补钙的作用,有效的让宝宝得到支持