辣妈611650

破腹产后刀疤疼,是怎么回事?

我是刨腹产的,都一个月了,为什么刀疤上面肚脐下面的肉还是那么疼,这要疼痛多久?

天堂冤家328QQ

我两胎都是剖腹产,产后半个月基本都没什么感觉了,宝妈出了月子可以去医院做下产后复查。应该没什么问题

睿和雨的麻麻

这是很正常的。剖腹产,毕竟是做手术,术后伤口恢复也需要一个过程,平时一定要多注意休息,可以在产后42天去医院做B超,检查下子宫恢复的情况。

雪儿kitelee

剖腹产刀口疼剖腹产术后刀口疼痛主要是因为伤口还没有完全愈合所致,这是正常情况,再加上产后复旧,哺乳对营养需求高可能会有稍微的营养不良,伤口愈合延迟.热敷可以促进局部的血液循环,促进组织修复,而发痒的道理就如同我们平常手指上的伤口结痂之后周围痒一样的,是组织代谢修复旺盛的表现

艾草雪

这个的话都是要有一定过程的慢慢的话自己就会恢复好来的所以也不用太过于担心。