shu30t0721

一岁多的宝贝睡觉哼哼唧唧的,是怎么回事啊?

我儿子出生已经一岁多了,最近这几天宝贝睡觉不安静,老是哼哼唧唧的发出声音,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,你可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡觉哼哼唧唧一般这种可能是由于宝宝缺钙的现象导致的。这种情况建议可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液补钙作用的药物。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哼哼唧唧的可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多给宝宝吃,含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。