漆欣雨mum

请问宝宝1岁1个月了才长了8颗牙齿正常吗?

我家的宝宝现在是1岁1个月大了,到现在才长出了8颗牙齿,这个情况正常吗?

睿和雨的麻麻

这很正常的,不用太紧张,每个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时多给宝宝吃含钙量丰富的食物,带到宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

没觉得哪里不正常了,长牙都有早晚之分,有的孩子一岁还没长牙呢,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

一岁多宝宝八颗牙,宝宝一周半长了,八颗牙,是正常的情况。牙齿的发育在个人之间有一定的差异,建议让宝宝均衡饮食就可以了

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝的牙齿后期长的是比较缓慢的,建议你可以给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。