齐齐妈7123

6岁孩子尿床,吃药不管用,怎么回事?

我妹妹6岁了,还是尿床,这是怎么回事,中药西药都吃了,就是不管事

雪儿kitelee

六岁宝宝尿床治疗有关潜在的疾病.如果尿床是由夜间抗利尿激素分泌不足引起的,可以在医生指导下用抗利尿激素药物治疗.如果是膀胱功能不健全,可以让孩子多喝水以增加膀胱容量,并适当憋尿以训练他们的控制力.还可训练孩子时断时续地小便,以体验膀胱括约肌的收缩.适当减少饮水.睡前两小时不喝过量的水,上床前要求孩子排空小便.

安安麻麻是土豆

6岁孩子尿床,如果不严重的就无需紧张的,如果频繁的尿床是可以带孩子去医院检查下的。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,平时饮食上注意清淡,晚上睡觉之前不要给孩子喝太多的水,半夜叫醒孩子起来尿尿。