亦瑶juli82

八个月的宝宝,喝什么奶粉好呢?

现在奶粉出事的太多了,八个月之前一直都没敢给宝宝添加奶粉,一直纯母乳喂养,现在奶水不多了,想给宝宝添加奶粉,八个月的宝宝,喝什么奶粉好呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝可以喝什么奶粉,目前对奶粉的质量要求是比较严格的,一般的奶粉牌子都可以的,建议1-2个月换一种奶粉的牌子,可以做到营养成分的互补的

安安麻麻是土豆

现在奶水不多了,可以给宝宝添加辅食了,八个月要训练宝宝的吞咽能力了,考虑到宝宝营养供不上,可以给宝宝添加配方奶粉的。

等沵的幸福

八个月的宝宝奶水不多不是添加奶粉,而且要添加辅食,以奶为辅的,光喝奶肯定是不行的,宝宝最佳添加辅食是六个月以后。八个月的宝宝刚开始添加辅食可以吃米粉,慢慢的多样化,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

睿和雨的麻麻

奶粉的品牌比较多,适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择奶粉要不要购买的质量有保障。