zyxzq0924

宝宝不会用奶瓶

我宝宝快5个月了,是喝母乳的,一直都没有用奶瓶喝东西.我现在想给他用奶瓶喝果汁,可他就是不会吸奶嘴,怎么办呢?

我是琪琪妈

试试贝亲母乳实感奶嘴吧,我家琪琪快四个月了,一直也是纯母乳,不吃奶瓶的,因为过年后要去上班,所以现在在家煅炼她吃奶粉,开始她也不吃,很抗拒,每次都像打仗一样,后来买了贝亲奶嘴后,偶尔她也能吃进去一点了,慢慢来吧,从母乳过渡到奶嘴是要一段时间的,不能强求宝宝,实在不行就用勺子喂水也可以。

czloveyou

没问题的,我的宝宝也不用奶瓶的,我都是用小勺喂他的,等到断了奶自然就会用了,别担心!

zg786948166

家长不要急,刚开始宝贝恳定不习惯要有个过程.

小羽sky

吃母乳和吃奶瓶用的劲儿不一样,时间长了,宝宝就会适应的。

ryancao

孩子要有一个适应的过程,另外奶瓶也有两种,一种是普通的奶瓶,还有一种是奶瓶中有一个吸管,可以都给他试试看.孩子的学习能力很强的,不用担心.

anyatang

用勺子喂很麻烦.建议1.每天早上起来给宝宝喂水时就用奶瓶,因为宝宝早上要喝许多水,这个时候喂最好,贝亲母乳实感奶嘴很不错,我宝宝之前也不喝奶瓶,就用这个牌子的还行吧.
2.宝宝要睡着时,用奶瓶给宝宝喝果汗.这个时候宝宝最糊涂.