boning念2

怀孕到4个月肚子一直疼是怎么回事?

我现在怀孕4个月,从怀孕到现在一直肚子疼,请问是为什么?我也去医院检查了,医生也不好说,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能随着子宫增大,牵扯引起不适,如果痛的厉害,最好去医院检查一下,平时注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。

雪儿kitelee

孕四个月肚子一直疼孕期的腹痛可分为两种;一种是正常的怀孕反应,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活,如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗。另一种是病理性的,病因常见于:先兆流产,器质性疾病。需要积极预防

艾草雪

如果是这样的话你自己平时要多注意观察了及时的去医院检查一下