lafazcl

宝宝保险

家长朋友们,你们爱自己的孩子吗?你们希望自己的孩子永远的衣食无忧吗?你们希望自己的孩子生活幸福吗? 您会说,您希望这样. 但是,您能把孩子养到多大?20岁?可以。30岁?困难了。40岁?还行吗?终其一生? 显然不能。 今天我所要介绍的,就是能让你用二十年的时间养足他一辈子的好方法。 《民生如意年年两全(分红型)保险》 也许您看到保险两字很失望,说保险都是骗人的,其实这是大众的误区。先请您不要走开,再看一段,绝对会让您的眼前一亮。 这款保险的好处是,在您事业最旺处攒下钱来,而后您的孩子可以在一生中领取四倍多的报酬。请看一组数据,这款保险的最低保费是每年3000元人民币,保险期限为一次交清,五年,十年,十五年,二十年不等。假设我们每年为自己的孩子投资保险5000元,坚持二十年的话,我们到最后的支出一共只有10万元,平均每天10块钱多点,这对于您绝对是小意思,何况是为了自己的孩子。然后您的孩子可以在60岁之前的后40年里享用4倍多的利益。比如,您的孩子0岁,你交保险20年,每年5000,交了十万,等到孩子20岁的时候,交费终止,这时您可以为孩子的大学学费从保险公司提出四五万元的红利。这仅是第一笔钱。十年后,您的孩子迎来婚姻之喜,您又可以提出五六万的红利加生存保障金作为他婚礼上的用度。这您不用再自掏腰包,又可挣足面子。从此之后,在不用为孩子花费大的花销。孩子的工作也会向您今天这样如日中天。但如果一旦不呢?如今市场竞争激烈,一旦您孩子工作不顺心,您还得再给他钱呢?这您不用担心,您的孩子每年可以从这个保险当中提出五六千的红利加生存保障金。取三十年,一共又可以取出十七八万元。您想,合不合适?不止这些,在您孩子六十岁那年,您还能养他吗?显然不能,但是这份保险能。六十岁整,这份合约终止,保险公司会把您的保费一并返还给你,又是十万元人民币整。这作为他的养老费,再需要不过了。 您说数字太多,有点懵,如果中途一分不取,就在60岁时到底能取出多少钱?我算了一下,您投资10万,至少取出45万元。 您投资10万,至少取出45万元。 您投资10万,至少取出45万元。 诱人吧?您可别错过这个机会。 那您可能问了一个不愿涉及的问题,您的孩子一旦没能到六十岁,怎么办?我们这款保险名字叫两全保险,直白点就是生死两全。如果六十岁之前出现问题,保险公司一次性付给您保额的三倍,即十五万元左右。 您还在等什么?机会不会太多。何况是为了子女的幸福。您也许会想,哪有这么便宜的事,我保了你不给我钱怎么办?你放心,我们是沈阳鑫天地保险代理有限公司。我们的责任是代理保险,并全程服务。您在我公司保了保险,由我公司代理您与保险公司交涉,保险公司的利亏于我们没有关系,所以我们会竭尽所能为客户争取利益。 如果您心动了,请您联系我;如果有问题,请您先问我;如果您在犹豫,请您先咨询我。我会当着您的面对各类问题都对您做出解答。我的电话是13840591316,我姓张。 沈阳鑫天地保险代理有限公司。 公司电话:62124698

cuilianpei

是的,宝宝肯定要买保险,我就给她买了三千多元一年的平安保险