誰“視莠铷掵”

断奶时会痛,喝醉酒缓解疼痛可以吗?

断奶时会痛,那喝酒醉了就不知道痛了,那样好吗

睿和雨的麻麻

哈哈,宝妈,这种想法也太幼稚了,喝醉酒了就麻木不痛了,喝酒是比较伤身体的。断奶的头几天乳房胀奶的疼痛肯定是在所难免的,可以去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶。

荏性小钕子╯

没毛病吧,断奶时候会痛,你就去喝酒,也是够了,看来你根本就不痛苦,只是想借此机会喝酒罢了,如果真的是胀奶疼痛,你还有心情去喝酒,别逗了行不行。

雪儿kitelee

戒奶胀痛不可以喝酒,断奶的时候,奶水多的可以适当的挤出一些,不要硬撑着,否则会引起乳汁淤积,导致乳腺炎等。睡觉的时候不要趴着,还有,一定不要让碰到了。在这一个月之内不要喝太多的水,还有喝回奶的汤水等