guo69love4

宝宝吃饭特挑食,个子矮小,补钙和锌怎么提高吸收效果?

我家宝宝一岁十个月,吃饭特挑食,总是这也吃不下,那也不爱吃,宝宝个子矮小,所以就给宝宝补了钙和锌,可是好象没见效果,是不是宝宝吸收不好呢?怎么提高吸收呢?

睿和雨的麻麻

宝宝挑食,不愿意吃饭,有可能是缺锌引起的,需要带宝宝去医院检查下,如果缺勤需要在医生指导下补锌,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

一岁十个月宝宝挑食个子矮,宝宝挑食,是缺锌表现,也有可能是胃脾不和,可以去医院给宝宝运河检查,对症下药。可以吃些钙铁锌剂。平时多晒晒太阳,多出去活动。

༺豆妈༻

一岁十个月的宝宝可以吃很多食物啦,不能挑食。挑食肯定会出现营养不良,营养提供不上。影响身高发育,平时饮食上要注意营养搭配均衡,多吃富含维生素的新鲜蔬菜水果。经常带宝宝外运动,晒晒太阳。促进钙吸收