dongjianyinuo

有跟我一样是"馋奶"型的吗?

为什么我的奶水这么娇贵呢,孩子都五个月了,如果不小心吃错东西奶就会减少,如果一天不喝稀饭什么的奶也会少,因为自己也不知道什么会影响奶量所以整天担心,奶少了喝猪脚汤还能回来,我们这管这种喜油水的奶叫馋奶,可是太麻烦了要喝三天才管事,好担心有一天喝这个也不管事了,有跟我一样的妈妈吗?有没有简单有效的下奶食物啊,因为是婆婆买菜做饭所以老麻烦她买猪脚做汤很不好意思

net225

我的就是谗奶,平时营养均衡就行,多喝鱼汤,猪踢汤。其实孩子这么大了你不要光喝汤,吃也行。

sunyan4567788

我和你一样,每天要喝很汤水才有奶,真是头疼,都怕吃出三高来