hanyi4ㄕu

小宝吃奶粉吃得很好,但每次喂他喝水,他都不喝,怎么办啊?

我家小宝出生快满70天了,平时吃奶粉吃得很好,但每次喂他喝水,他都不喝,总是吐出来,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

70天宝宝人工喂养不爱喝水宝宝不愿意喝水,是否因水没有味道宝宝就不喝,若常以甜味来骗宝宝的味口,甜食吃多了将来反而戒不掉;若是宝宝不爱喝水,父母可在原来的奶里多加点水让宝宝吃,同样可达到多喝水的目的。

睿和雨的麻麻

可以等宝宝口渴的时候,用小勺子适量的喂点温开水给宝宝喝。奶粉的宝宝很容易上火便秘的,一定要多给宝宝喝温开水。