ming1433fh

请问产后两个月,没来大姨妈,需要避孕吗?

我现在已经是产后两个月了,到现在都没有来大姨妈,和老公同房时需要避孕吗?

pomelo_thy

虽然生产之后哺乳期间,没有来大姨妈,但是一样的会排卵的, 如果说不想怀孕的话 还是要坚持避孕 免得对自己造成伤害

muyixixi

哺乳期由于激素水平的改变导致不来月经,属于正常现象,不必担心,但是一定做好避孕措施,避免怀孕。

睿和雨的麻麻

需要的。产后月经虽然没有恢复正常,也会正常的排卵,有同房就有受孕的可能,平时一定要采取好避孕措施