睢haidongzu

孕期宝宝在肚子里动个不停正常吗?

孕期现在宝宝在肚子里动个不停,而且幅度比较大,正常么?

睿和雨的麻麻

如果胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,定期产检。

pomelo_thy

那说明宝宝比较活泼呀,而且精力很旺盛,你应该放心才对,如果宝宝不动才不正常呢

宇宝宝妈

怀孕之后,肚子里的宝宝如果,动个不停的话,要注意哦有可能缺氧之类的,最好去医院产检一下,平时注意营养平衡了,多注意休息,饮食上面注意营养平衡

雪儿kitelee

孕期胎动频繁这种情况如果B超提示正常,问题不是太大的,如果你实在担心的话,可以做一个胎心监护,看看具体是什么情况,目前的话只能到医院去做胎心监护,如果缺氧的话,可以看看是什么原因导致的可以吸氧治疗