玲漪03722げa

请问宝宝七岁了,做什么东作都慢,吃饭也慢怎么办?

我家的宝宝都已经七岁大了,他是做什么东作都很慢,连吃个饭也慢,要怎么办呢?

HAPPY895QQ

宝宝七岁了做什么动作都很慢,去测一下微量元素看宝宝是否缺钙锌等适量补充

雪儿kitelee

七岁宝宝拖延症做事慢,孩子做事磨蹭很大程度上是因为他还没有时间观念。家长要想办法使孩子认识到时间是世界上最宝贵的财富,可以给孩子讲一些古往今来的成功人士十分珍惜时间的故事,还可以在孩子的卧室里张贴一些名言警句来提醒孩子。

睿和雨的麻麻

可能宝宝属于慢性子,平时可以多锻炼宝宝,训练宝宝的速度,可以多陪着宝宝玩一些益智的比赛游戏。