mingxue疏

请问我刚怀孕一个月多就扭伤脚了可以用药膏吗?

我才刚刚怀孕一个月多的时间,前几天不小心就扭伤脚了,现在这个样子可以用药膏吗?

雪儿kitelee

怀孕一个月脚扭伤不能用膏药多半含有麝香会滑胎,如果是刚摔的,最好先用冰冷敷3天,而后感觉 没有肿胀,再用热敷3天,应该就能好,前提是没有伤到骨头

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用膏药的,膏药里含有麝香,很容易导致先兆性流产的,自己,千万不要乱使用膏药,脚扭伤了,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意安全。