建辉o

请问验尿能测出男女吗?

验尿的酸碱度测男女准吗?你们有试过的吗,试的准不准啊,我也想试试就不知道准吧。

睿和雨的麻麻

我说话是没有任何科学依据的,这样无法判断胎宝宝是男孩还是女孩,一般到四个月左右,做B超检查,才可以看出男孩女孩,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,顺其自然为好,男女机率各占一半,不是男就是女,没有其他选择了,是什么等到生了以后才可以百分百确定。

葉落、渲染一季悲涼4

通过验尿只是预测有没有怀孕的功能,还要进一步的去检查是否已孕,还没有达到这么高科技成分,预测情况下,月经延后一个星期左右测试才更准确当试纸同时出现两条紫红条线时,可以确认已怀孕。