夜蓉6

宝宝的性别跟孕妇的反应有关系吗?

两个月能测出男女吗有什么好办法?是不是宝宝的性别跟孕妇的反应有关系啊,跟宝宝有关还是妈妈啊?

葉落、渲染一季悲涼4

不管是生男还是生女一样都是宝贝,不能因为没有达到你所期待的就发脾气,影响睡眠不足,孕妈妈的心情可以直接影响到宝宝的性格,在情绪慌乱下,对婴儿气质产生消极的影响,要保持良好的心态,放松心情很重要

cheeryou

测男女干什么。 性别是由父母提供的ran*色*体决定的。跟孕妇的反应没有半点儿关系。

烊烊宝妈

宝宝的性别是由爸爸决定的,已经怀孕的话,平时注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷