caoqin1986

宝宝一天吐一次奶,影响健康吗 ?

宝宝一个多月,20多天的 时候就 有吐奶,但是最近他每天都吐奶,而且量也 不少,每天一次,听说勾藤茶可以止吐奶,但是怎么吃了没有 用 啊 ?他每天一次,影响他的 健康吗 ? 怎么 才能让他吐 奶的 次数减少呢 ?造成吐奶的原因除了 他的 胃没有发育好 ,还有别的原因吗

hqqcy

一天才一次 完全没有关系的啊 宝宝吃奶完即使拍到他打嗝也是有可能吐奶的 而且我们这的老人都说吐奶的宝宝张得好 胖 我姐姐和我的宝宝都是老吐奶的 我姐姐的孩子甚至每次吃完都吐 我们俩的孩子都很胖也很健康 去医院体检医生都说我家孩子发育很好 所以不建议你给孩子吃啥止吐药或配方 吐奶只有出现以下几种情况才需注意:1.吐奶呈喷射状 量多 且有酸臭味 2.吐出的奶中有大量的奶瓣 消化不良 3.吐出的奶中有血丝等

anyatang

宝宝吐奶很正常,书说说这是"回奶",吃完后可以给宝宝拍拍后背.刚吃完半个小时之内,不要逗宝宝笑,或是跳.