危嘉强love10

在冬天给六个月大的小孩子洗澡时能开空调吗?

我的宝宝出生快满六个月了,平时我一直在家里给宝宝洗澡,可现在正是寒冷的冬天,那么给孩子洗澡时能开空调吗?

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝快满六个月时,在冬天冲凉确实个问题,但为了防止宝宝受凉而引起病情,我个人建议不宜在冲凉时开空调,如果是在浴室洗的话,出来那一瞬间就会引起感冒之类的。因为体温和温度相差太大,你可以选择在下午给宝宝冲凉,那时候的温度相对来说是比较强的

雪儿kitelee

六个月宝宝洗澡能开空调,保持合适的温湿度,为宝宝洗澡可减少对宝宝皮肤的伤害和损害,有利于宝宝的身心健康。持续的给宝宝洗澡,养成良好的生活习惯,对包的健康成长和今后耐心的培养、意志力的养成来说,都是有重要作用的。

烊烊宝妈

6个月宝宝冬天在家洗澡的话,室温最好能让宝宝洗澡以后舒缓过来,开空调避免出风口对着宝宝