jialechild

女孩22个月,一直遗尿是什么原因啊?

我女儿出生快满22个月了,平时身体还不错,可就是一直有遗尿的毛病,用了很多偏方也不管用,那这是什么原因啊?

等沵的幸福

孩子快两岁遗尿问题建议最好是去医院检查看看,根据孩子的实际情况采取相应的治疗方法,平时多注意个人卫生,孩子的内衣内裤单独洗涤晾晒

雪儿kitelee

22个月女宝宝遗尿,一般情况下,孩子在3-4岁开始控制排尿,如果5-6岁以后还经常性尿床,如每周二次以上并持续达6个月,医学上就称为“遗尿症”.夜遗尿是一种常见病,不要着急估计是生理性的

烊烊宝妈

22个月的宝宝如果是控制不了小便的话,是正常的,平时可以多引导宝宝大小便,不要呵斥。不过检查一下更好