dongshengl

我给宝宝换了奶粉后大便正常了,但奶量减少了,怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,一直人工喂养,前段时间大便不太正常,换了奶粉后虽然正常了,但奶量却减少了,这该怎么办啊?

烊烊宝妈

6个月宝宝换了奶粉以后,奶量减少,最好给宝宝同时吃辅食,添加宝宝吃的米粉

荏性小钕子╯

宝宝满了六个月,可以添加辅食了吧,这个时候如果吃辅食奶量肯定会减少一部分,属于正常现象,六个月以后需要额外增加营养,光喝奶粉也是跟不上营养的。

雪儿kitelee

宝宝换奶后大便正常就是吃奶少在换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝可以吃辅食哦,只要宝宝辅食吃的多奶量减少是正常的不用担心的哦