含芙聊c

请问我家女儿四岁了全身皮肤都发烫该怎么办?

我家宝贝女儿现在是四岁大了,最近他的全身皮肤都在发烫,这个该怎么办呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝全身发烫,小儿考虑是感冒引起的可能性大,建议服感冒药,如小儿氨酚黄那敏颗粒。感冒期间建议多饮水。如果体温超过38.5,可用退热药等,也可用物理降温,如温水擦浴,冰敷,降低室内温度等。

乐乐宝521

亲爱的你最好拿体温计给孩子测量一下是不是发烧引起的哦,如果宝宝没有发烧是没事的哦,如果宝宝发烧的话最好根据低烧还是高烧给宝宝吃药哦

安安麻麻是土豆

孩子全身发烫,首先要注意观察,看看是不是发热引起的,如果是有发热的,那要及时的带宝宝去医院检查下。